Autora: Anna Baslini Rosselli
Editora: Ática
A arte de saber escolher e preparar o molho adequado ao prato que se deseja cozinhar não é tarefa fácil: na verdade, existe uma gama infinita de molhos. Tal escolha reveste, contudo, uma importância muito grande se considerarmos que os molhos se destinam fundamentalmente a melhorar o sabor dos alimentos ou a conferir-lhe um aspecto mais apetitoso. Diz-se assim, e com razão, que "nos molhos reside a verdadeira arte da cozinha". É, pois essa arte que o presente volume - repleto de ilustrações a cores - revela através de uma enorme variedade de molhos quer para cozinha (de óleo, de manteiga, de gorduras diversas) quer para pastelaria (com ovos e sem ovos).
Livro bem conservado
1 x de R$20,00 sem juros | Total R$20,00 | |
2 x de R$10,93 | Total R$21,85 | |
3 x de R$7,39 | Total R$22,17 | |
4 x de R$5,60 | Total R$22,40 | |
5 x de R$4,50 | Total R$22,52 | |
6 x de R$3,77 | Total R$22,63 | |
7 x de R$3,24 | Total R$22,68 | |
8 x de R$2,85 | Total R$22,79 | |
9 x de R$2,55 | Total R$22,94 | |
10 x de R$2,30 | Total R$23,02 | |
11 x de R$2,10 | Total R$23,13 | |
12 x de R$1,93 | Total R$23,21 |