Autor: Luciano Imbriani
Editora: Ática
Quem aprecia mariscos sabe que nem todos se podem cozinhar da mesma maneira e que cada um deles tem os seus segredos, de cujo conhecimento depende a valorização da sua carne tão saborosa. Por isso, este livro abre com uma pequena enciclopédia dos crustáceos e moluscos, na qual são expostos conselhos práticos sobre lagostas, camarões, gambas, caranguejos, santolas, lulas, polvos. chocos, amêijoas, ostras, etc., sem esquecer os indispensáveis utensílios "ajuda-da-cozinheira". Seguem-se então, as numerosas receitas, muitas delas ilustradas a cores, com os respectivos graus de dificuldade e tempos de preparação (entre 15 minutos e 2 horas e 30 minutos). A lista dos vinhos mais aconselháveis completa este utilíssimo volume.
Livro em bom estado de conservação.
1 x de R$20,00 sem juros | Total R$20,00 | |
2 x de R$10,93 | Total R$21,85 | |
3 x de R$7,39 | Total R$22,17 | |
4 x de R$5,60 | Total R$22,40 | |
5 x de R$4,50 | Total R$22,52 | |
6 x de R$3,77 | Total R$22,63 | |
7 x de R$3,24 | Total R$22,68 | |
8 x de R$2,85 | Total R$22,79 | |
9 x de R$2,55 | Total R$22,94 | |
10 x de R$2,30 | Total R$23,02 | |
11 x de R$2,10 | Total R$23,13 | |
12 x de R$1,93 | Total R$23,21 |